AMO A NATUREZA

Amo a natureza,
Amo a sua beleza,
Amo e vou preservar
A sua grandeza.
 
Amo a vida que tem
A natureza,
Amo as coisas que existe
Em sua beleza,
Amo os animais que existe
Em sua grandeza.
 
Ame a natureza,
Ame e preserve
As belezas e as grandezas
Que existem na natureza.
Género: