AMO O TEU CORPO

Amo o teu corpo perfumado a canela 
Transformas-me em amor quando me tocas
E em verso quando nos amamos
Beija os meus dias com pequenos fios de prata
Como pedaços de maçã com mel e canela
E mordes-me enquanto nos perdemos
Sorris enquanto nos olhamos 
Amo o aroma do teu corpo a canela 
Enquanto nos amamos como dois loucos 
Nos teus braços sôfregos com sabor a mel
Amei o teu corpo perfumado de canela 
Escrevendo o amor que ia sentindo
Transformando o sentimento em poema
Fazendo da noite dia em poesia 
Onde me beijas em verso loucamente 
Género: