Amo...amo... amo amar-te
Autor: DiCello Poeta on Monday, 11 June 2018
Amo você
Amo você
com esse meu jeito
sublime e inconsequente
sublimando emoções
somos um só
neste amor com paixão
Meu amor por ti
tem a intensidade
o calor insaciável
com delírio dos nossos lábios
que se sublimam intensa
e vorazmente... é o começo
é o princípio, me enfeitiças
seduz a minha mansidão
Em corpos loucamente
Sinto meu ser em ti
num sopro de vida
teu êxtase intensamente
Somos nós, simples
e unicamente, somos amor
somos cúmplices hoje
amanhã e eternamente
Amo você, realmente
(DiCello, 11/06/2018)
Género: