Amo...amo... amo amar-te

Amo você 

com esse meu jeito

sublime e inconsequente

sublimando emoções

somos um só

neste amor com paixão

Meu amor por ti

tem a intensidade

o calor insaciável

com delírio dos nossos lábios

que se sublimam intensa

e vorazmente... é o começo

é o princípio, me enfeitiças

seduz a minha mansidão

Em corpos loucamente

Sinto meu ser em ti

num sopro de vida

teu êxtase intensamente

Somos nós, simples

e unicamente, somos amor

somos cúmplices hoje

amanhã e eternamente

Amo você, realmente

(DiCello, 11/06/2018)

Género: