Amor á vida

Amor á vida

Amor á vida
Mostra o que é amar
Compartilhar os desejos
E o que for possível
Ser conquistado
Aqui ou em qualquer lugar

Amor a vida
Momentos de conquistas
Que ordena a felicidade
Amor a vida
É reconhecer
Por ser querida
Jamais convencida

Amor a vida
Vida há amor
No momento que se ama a todo tempo
Com respeito, sem constrangimento.
Viver com amor
Iluminando o
Dia a dia
Alegre com amor

Autor: José adão Ribeiro.
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/4297739

Género: