Amor é Amor

Amor é Amor

 

Preciso de um martelo

Para se forjar um ferro.

Para se ter um martelo

É preciso antes forjar o ferro.

Para se fazer um martelo,

É preciso outro martelo.

 

Quero fazer um círculo,

Tenho essa ideia.

A ideia de circulo não é o circulo

É apenas uma ideia de circulo.

É ideia.

Círculo é redondo, com centro circular.

Ideia é isso que acabei de falar.

 

Preciso de amor.

O amor não é o que eu idealizo.

O amor é amor,

Como flores são flores.

 

Para se fazer amor é preciso outro

Amor.

 A ideia de amor é uma ideia.

Amor não se idealiza,

Apenas se sente.

Amor não é ideia.

 

Flores são flores,

Porque são flores.

Uma ideia pode ajudar a entregar flores.

 

Preciso parar de ter ideia.

Ideia vem do pensamento,

Doí.

Amor vem do sentimento,

Afeta.

 

Imaginação, cura se for boa.

Mas pode ser também vaga, ilusória, silenciosa

Como diabetes e pressão alta.

 

Amor vem do que está antes do pensamento.

É sentimento pensante.

Ideia pulsante.

 

Não ando mais tendo ideia do que é o amor,

Se é círculo ou triângulo,

Quadrado ou retângulo.

Razão ou Coração,

Sentimento ou ação.

Ideia da ideia.

 

Sei que vou morrer,

Mas nunca morri pra saber.

Sei, por que já vi morrer de amor.

 

A verdade,

Essa vou continuar a buscar,

Mesmo sem saber se vou entender.

O amor, esse,

Vou deixar me encontrar.

 

Entender também pra que?

Se amor é amor.

Género: 

Comentários

É, amor é amor e desse amor se morre...

Obrigado pela palavras Lourdes! Penso que a meta da vida não é a morte, e sim, encontrar algum sentindo.Este se encontra apenas através do amor, que é o amor, que é aquilo que não sabemos bem o que é, mas que nos fascina, nos encanta, e nos deixa iludidos delirantes por mais algumas gotas de seu incompleto sabor...

Ótimo final de semana!