Amor é maior

Amor é maior
Do que qualquer obstáculo
É possível ser feliz
Se o desejo estiver presente
Se a intenção for
A felicidade

O amor é maior
Por ser a essência divina
E verdadeira aos que se amam
Amar tem que ter verdade
Lealdade apesar das dificuldade

Amor é amor
Por ser o
Bem maior do mundo
Mesmo não sendo valorizado
Quem realmente se ama
Esta sempre com a felicidade

Autor: José adão Ribeiro.

Género: