Amor único

Beleza pura

uma a uma eu deslizo

percorro com as mãos

cada uma das curvas

Linhas desnudas

Tua pele quente, arde

inflama a minha

me levando a loucura

Seja a tarde ou a noite,

fria ou quente no ato

no instante de fazer amor

Louco e insano momento

Intenso sentimento

sublime e verdadeiro

Somos cúmplices amantes

e, não devemos nada

nem mesmo ao julgamento

Amor, sexo se faz com paixão

com sublime cumplicidade

que acontece entre nós

(DiCello, 15/07/2019)

Género: