Amor
Autor: Claudia Hosbach on Sunday, 5 March 2017
Amar é revelar o seu mais profundo sentimento de gratidão
Amar é se entregar então
Amar não convem desistir
Amar não deixa se trair
Amar desnuda meu corpo sem dominio
Amar me despi sem pudor
E assim eu não sei mais de mim
Género: