Amor a 200km

Fartei-me de nada poder fazer
de nada te poder dizer
fartei-me de sentir
sem poder agir

Como por uma explusão de sentimentos
Pelo inferno, o tempo que espero
num colidir de tormentos
peguei no carro e arranquei.

Somente em ti eu pensava
os quilometros a passar
com o teu sorriso sonhava
desejando que comigo quisesses ficar

Cheguei, e mal cheguei
que loucura estava eu a fazer?
a pensar fiquei quando te informei
com medo de te comprometer.

De inicio exitaste
porque? Eu não sei
Sei que te esperei
e tu apareceste

do lado direito da estrada
eu te encontrava
com um ramo de rosas no carro
eu desesperava

por te fazer esperar
de vergonha eu me enchia
so te queria agradar
e que me amasses um dia

a um local lindo me levaste
na viagem um sorriso me encantava
enquanto me perguntava
será que alguma vez me adoraste?

 

ja na esplanada
a vista da barragem
de te olhar eu não me cansava
era o conjunto de uma perfeita paisagem

tal como todos os momentos
em que estás presente
perfeitos são todos os segundos
em que te encontras na minha mente
 

 

O teu lindo cabelo liso
solto esvoaçava ao vento
és como o ar que preciso
que me desejes eu tento

ler o que vai para além dos teus lábios
impossível é de não os desejar
médios perfeitamente desenhados
sonhava com o momento de os provar.

como um dia lindo de primavera
nos teus olhos o sol brilhava a toda a hora
meu coração batia derretendo-se como cera
de uma vela, chama acesa que desejara não teres deitado fora.

o teu corpo perfeito,
a tua simples forma de andar
a mulher sexy que te tornas a jogar
só a ti te quero por perto

com tudo eu não fui o suficiente,
que posso eu mais fazer?
o que de mal fiz inconsciente,
que todo o caminho me leva a perder-te?

para além das recordações
da vontade e do desejo de te fazer feliz
ficam as dúvidas e questões.
 

Género: 

Comentários

É tentar sempre e não desistir daquilo em que se acredita.

Concordo, e obrigado pelo apoio :)