AMOR

Amo-te 
Na sublime emoção
Desta minha paixão
Neste meu desejo
De amor por ti
Num quente
Desejo teu
Para perder-me
No teu corpo
Loucamente
Se eu pudesse 
Voltar atrás 
Por momentos
Seria louca 
Mas procuraria
Na tua boca 
O sopro de vida 
Que me falta 
Neste momento
Amando-te mais ainda.
Género: