Amor
Autor: Reginaldo sousa on Saturday, 13 April 2019
tenso
depois de um trago quem sabe um beijo
as vezes roubado, sem querer debaixo dos lencois
talves quando o dia clarear e voce tentar ir embora
nao da para entender porque nao nos entendemos
alguns segundos juntos sao muitos para nos dois
me quer do teu jeito,
finje tao bem que me ama...
Género: