Amor

tenso 

        depois de um trago quem sabe um beijo 

as vezes roubado, sem querer debaixo dos lencois

talves quando o dia clarear e voce tentar ir embora

nao da para entender porque nao nos entendemos

                                     alguns segundos juntos sao muitos para nos dois

me quer do teu jeito,

                              finje tao bem que me ama...

Género: