Amor Ameixa

Amor Ameixa
 
O amor
é uma ameixa madura que
cresce em uma árvore.
Provo uma vez
E o feitiço do teu encanto
Deixa beleza de felicidade
Este amor
é uma estrela que brilha
no céu distante.
Uma chama ardente
Que enche teus olhos de felicidade.
Amor único e verdadeiro
 
Paulo Fernandes

 

Género: