AMOR DE UM DIA

 

 

Como esse amor de um dia,
Pode encher de fantasia
Todo o encanto meu.
Senti você sem maldade,
Envolvi-me  em felicidade
Ao beijar os lábios seu.

Quis que tudo fosse verdade,
Que não houvesse falsidade,
No sentimento que nasceu.

E na noite te amei à vontade
E em delírio
Tornei-me sua amante.

Mas o dia quebrou o encanto
Do amor que em mim cresceu,
Voltei pra casa sozinha
Lembrando das carícias
Que senti nos  braços seus.

Hoje lembro com saudade,
De uma noite de felicidade
Em que tudo se viveu.

silute
28/12/2012
Género: