Amor desfeito
Autor: Nereide on Saturday, 12 November 2016
Minha alma flutua em solidão perdida
Derramando lágrimas salinas, sentidas
O coração em ritmo machucado cultua palavras
mal elaboradas,calcadas em momento de desamor e,
calaram fundo, navegando em fluxo nervoso, tenebroso
Um amor desfeito.
Um amor com defeito, que não era AMOR!!!!!
Nereide
Género:
Comentários
Madalena
4ª, 21/12/2016 - 17:31
Permalink
É minha amiga! Se desfaz não
É minha amiga! Se desfaz não é amor, é emoção de momentos.
FELIZ NATAL E PRÓSPERO ANO NOVO!
Madalena Cordeiro
21/12/2016