AMOR FÉ ESPERANÇA - Autor: José adão Ribeiro.

AMOR FÉ ESPERANÇA

É o que temos que valorizar

É a conquista que  buscamos

Com esperança e fé

 

Ame a fé

Busque o amor

A esperança esta presente

Que nos faz  feliz e contente

 

Conquiste antes seu ser

Ative seu prazer

O amor mostrará a fé

Mostrando sempre o que é

 

Amor fé é sem ganância

Valorize sempre

E tenha o presente

Amor fé esperança

Pode proporcionar

Uma bela e rica herança

 

Autor: José adão Ribeiro.

Género: