Amor mascarado

Amor mascarado

Amor verdadeiro existe

Quando o respeito esta presente

Sem desconfiança

Sem espionagem

 

Prova de amor é deixar que tudo

Seja revelado de forma natural

Falar que ama é respeitar a liberdade

E invadindo a privacidade

De quem diz que gosta

Isso não é amor é crime

De invasão e não de paixão

 

Quem aceita esta na mesma balança

Que aprecia ser vigiada

Enganando que é prova de amor

O amor é mais do que isso

É desejo é respeito

 

Só terá direito um no outro

Quando assume um compromisso

Perante aceitação real

Com trocas e testemunhas

Que passariam a viver juntos

Prova de amor

É compartilhar os verdadeiros sentimentos

Que se encontram presente.

 

Autor: José adão Ribeiro.

 

Género: