Amor meu!

Muitas vezes nos meus dias frios e sem graça, não sei se vou ou fico,se fico alegre ou triste, se caio ou levanto a indecisão me persegue, e fico procurando o amor que é a única fonte de energia para me elevar a um plano melhor . Amo você até a eternidade e que Deus em sua plenitude me perdoe por te amar tanto assim.Entenda, é tudo novo pra mim. Nunca precisei tanto de alguém como preciso de você, nunca desejei tanto um sorriso como desejo o seu, nunca esperei tanto por um beijo como espero pelo seu… Eu nunca fui tão eu como sou com você. Perdão se às vezes meu jeito infantil de reagir te assusta ou te incomoda. Repito, é tudo novo para mim. Sinto-me uma criança confusa diante desse sentimento, sinto-me frágil diante do medo de te perder mesmo sabendo que não tenho você, sinto-me pequena diante da perfeição que a cada dia descubro em você, sinto-me cega diante da luz e magia que flui naturalmente dos seus olhos e do seu sorriso. Eu não sei o porquê de tudo isso. Desculpe pela infantilidade que te amar despertou em mim. Só sei que amo você e não posso controlar minhas palavras, quero lhe dizer tudo que sinto, para um dia não me arrepender de não ter falado. Você é um pedacinho de mim, é um sabor gostoso que não conhecia e agora quero saborear todos os dias, enfim não consigo esquecer você, Amor meu!

Resposta do Amor meu: E não ter como não lembrar de mim porque perto da sua casa e aderedor eu estive por onde você passa eu tambem passei, onde você comeu eu tambem  comi, por onde você dormiu eu tambem dormi, por onde você sorria eu tambem sorrir, por onde você amou eu tambem amei, por onde você pensou muitas coisas linda eu tambem pensei então tivemos juntos o tempo tudo.

Género: