AMOR, NOITE E MADRUGADA

AMOR, NOITE E MADRUGADA - Não esqueço as noites Não esqueço as madrugadas A diversão, a amizade, os afoites A after party, a viagem, as alvoradas Lembro-me da animação Lembro-me das memórias As pessoas, a música a reflexão A procura, o desejo e as histórias Recordo as noites Recordo as madrugadas As bebidas, o fumo O melhor das conversas, o sumo Evoco a tua chegada E não lembro mais nada Deitaste abaixo a porta da minha alma E no mais intenso furor regressou também a calma. 10-05-2016 In " Prosa Poética de Um Romance Anunciado" de Mário Baptista.

Género: