Amor Perfeito*

Quando encontrar a casa perfeita
Encontrarei a pintura certa
A roupa fresca na gaveta... 
E o amor perfeito na janela!

Saberei que a quem espera 
Sem demora a vida se dá trégua
Com sons de pássaros na casa aberta
Sentarei a sua espera...

Na completude... Do amor perfeito na janela!

F.G.

Género: