AMOR QUE NÃO PASSA

AMOR QUE NÃO PASSA


Amor que não pede
Amor não se quede
Amor que não passa

Passa num passo lento
No vôo do passarinho
Num eterno momento
No aconchego do ninho

Amor que não tem definição
Abraço, beijo, paixão
Já não dá pra sair
Do encantamento do amor
Mesmo quando se quer ir

Amor tão grande e forte
Que não dá pra repartir
Quem sabe o mais somar
Sem pensar em dividir
Amor que nunca vai passar

(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 28/09/2013 -

Género: