Amor Simplesmente

Nando Reis - Pra Você Guardei O Amor

 

Que é o amor?
 
Uma palavra,
 
Um gesto,
 
Um carinho,
 
Uma flor,
 
Uma música,
 
Um aperto de urso
 
Um olhar.
 
 
 
Atenção,
 
Compreensão,
 
Afeto,
 
Comunhão,
 
Partinha,
 
União.
 
 
 
O amor é tudo isso
 
e muito mais.
 
 
 
Simplesmente
 
sou eu e você
 
juntos.
Género: