AMOR SUBLIME
Autor: Naná Gonçalves on Saturday, 11 February 2017
O amor não tem idade
Está sempre a acontecer
Basta amar de verdade
E deixar acontecer...!
Não tem perfume nem cor
É incalculável a idade do amor
,Não tem hora nem fim
Amor maduro dura até ao fim...!
O amor rejuvenesse
Faz brotar a emoção
Tão grande e mais forte
Não tem explicação...!
Brota dentro da gente
Num gostar mais intenso
Nada o faz desistir
Amor sublime, sempre ha de existir...!
NanáG.
Género: