Naná Gonçalves

Naná Gonçalves

Offline
Última vez online: 7 years 2 meses atrás
Membro desde: 11/02/2017 - 11:29
Pontos: 2

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Página pessoal

Afagos da alma O amor no azul dos meus silêncios E + 6 coletâneas...

Sobre mim

Sou Natural de Alcaria Fundão Escrevo e declamo poesia!
"Falei muitas vezes como uma poeta animada e, jamais duvidei da sinceridade da plateia que sorria."..!

Obras literárias

Nasci em Portugal, mas emigrei desde muito jovem para França onde frequentei o ensino secundário, finalizei o ensino secundário, comecei a trabalhar como auxiliar de educação em escola st. François e Assis, em França, desde criança que gosto de escrever e declamar poesia, escrevia cartinhas aos namorados inserindo em cada uma um verso...
Promovo e participo em eventos, em escolas, presídios e lares de idosos...!

Conteúdo do membro

Título Género
AMOR SUBLIME
11/02/2017 - 12:12
Naná Gonçalves
Poema
Leituras: 601
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro