AMOR VADIO

Desço descalço
Pela calçada
Escorregadia, molhada
Desço e não me canso
De olhar a sombria madrugada

Desço a correr
Fujo sem parar
Vou – me esconder
Contigo não quero falar

Doce melodia
Ouvi eu naquele dia
Era dia de alegria
E tu naquela correria
Ofereceste –me com cortesia
A tua companhia

Fui eu capaz de recusar
Na tua casa entrar
E sem sequer pensar
Fui capaz de te magoar
Fiz-te chorar

Género: 

Comentários

Uma descritiva emocionante e ambivalente.

Apreciei deveras ler-te as escritas.

Boa semana