Amor virgem amor
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO on Saturday, 11 May 2013
Amor virgem amor
Ainda não foi descoberto
Mas tenho certeza
Que um dia será
Virgem ele é
Por nunca ter amado
E nuca ter conhecido
As mesmas intenções
Amo-me com este meu amor
Que nunca amou alguém
Por uma futura relação
Mas o dia ainda chegara
Para alguém desvirginar
Este precioso sentimento
Que ninguém ainda foi capaz
De conhecer
Autor: José adão Ribeiro.
Género: