AMOR VIVAZ
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Saturday, 29 April 2023
muito se apraz
no instinto de amar
na exata medida
de sua ação
(laço do afeto que será
consumado)
pois:
que amor consiste em ludibriar-se?
que amor sustenta-se sem doar-se?
sublima-se, pois
o ganho dessa volúpia
-dádiva essencial
de todo amor vivaz
Género: