AMO-TE E PRONTO

Amo-te, porque me permitiste amar-te
Amo-te, porque conseguiste beijar-me os lábios
Amo-te, porque sorriste para mim
Amo-te, porque despertaste em mim tudo «aquilo».
Amo-te, porque me fizeste suspirar
Amo-te, porque coloriste a minha vida.
Amo-te, porque essas cores ficaram no peito
Amo-te, porque a tua voz nunca mais me saiu da cabeça
Amo-te porque ouço o teu gemer no meu ouvido
Amo-te, porque a vida não é só preto e branco
Amo-te, porque alimentaste as cores que nos alimentam.
Amo-te e pronto meu doce amado amor.

Género: