Anatomia Poética - A Barriga

Protetora, conspiradora, organizadora.

Silo, celeiro, armazém, almoxarifado.

Central única de processamento,

Base de controle, centro de comando;

Não existe vida sem ti.

 

Repito: Não existe vida sem ti!

O corpo inteiro está ao teu redor

És o centro, o ponto essencial!

Emanas o querer, o saber, o viver…

O prazer de ser; e do que virá a ser.

Género: