Anatomia Poética - A Boca

Pequena, para que teu valor seja imenso;

Simples, como tudo o que é excelente.

Esplêndida sabedora das delícias da vida.

És a única capaz de expressar a alegria

E a minha sabedoria escorre por ti.

 

 

És uma porta que não pode ser trancada,

Que não sabe ficar fechada,

Que não gosta de ficar parada.

Para alimentar, para beijar, para falar foste inventada

Com um cuidado tão especial que, além de tudo, te faz ser linda!

Género: