Anatomia Poética - A Cabeça

Maravilhosa caixa! Multifuncional!

Os espetáculos são tua especialidade,

A informática, tua celebração mais completa.

Perfeita caixinha… detentora da beleza

E de cada pequena expressão da vida.

 

Estás no topo, pois tens a primazia.

O salão nobre do corpo inteiro!

Posto de encontro dos líderes

De onde saem todas as decisões

Que faz de nós seres únicos.

Género: