Anatomia Poética - As Costas

Feiticeira dissimulada!

Quantas belezas não escondes

Com tua visão exuberante?

Quantos suspiros não provocas

Com a imaginação do que segredas?

 

És a proteção perfeita!

Tão forte e cuidadosa…

És elegante, empertigada, vaidosa!

Mas, amante do toque e dos carinhos

Te rendes facilmente a um beijo sincero.

Género: