Anatomia Poética - A Garganta

Foz da voz, canal do ar

Do alimento e da água.

És um pequeno rio

De margens formidáveis

E suave simplicidade.

 

 

Tens uma beleza calma;

Tão tímida e delicada

Que, nua ou decorada,

É sempre atraente, sempre agradável.

Conexão perfeita do corpo.

Género: