Anatomia Poética - A Lágrima

És indecisa, estranha… um paradoxo!

Doce e salgada;

Alegre e triste;

Incômoda e benvinda.

Mas és confortável, aliviadora.

 

Brotas das rochas mais duras:

A dor, a tristeza, a saudade e a intensa alegria.

E escorres suave, suave…

Um singelo carinho para abrandar

A violência que te provocou.

Género: