Anatomia Poética - As Mãos

Genial! Geniosa! Feitora de maravilhas.

Original! Curiosa! Passa por ti todas as essências.

Só tu és capaz de denunciar quem eu sou,

Detentora de minha unicidade.

E só contigo transformo a realidade.

 

 

És meu limite mais expansivo,

Istmo que me liga ao mundo,

Que alcança o todo de que eu faço parte;

Transformadora, revolucionária,

Perfeita sabedora do que é concreto.

Género: