Anatomia Poética - O Cérebro

Dono da minha razão,

Caixa forte dos meus tesouros.

Imenso – Pra quê? Só consigo usar um pedacinho…

Diplomata entre o meu querer, o meu poder e o meu precisar.

Tens o privilégio da fantasia;

 

És misterioso! Ninguém é capaz de conhecer teus segredos

E, por mais que queiras, és incapaz de aprender o mundo inteiro

O que é tua frustração, pois nasceste para saber tudo,

Para controlar tudo

E ser dominado apenas pelas minhas emoções.

Género: