Anatomia Poética - O Peito

És um dialogismo paradoxal:

O escudo e a coragem;

A bravura e a proteção;

O refúgio e o incentivo;

Porto do choro e do riso!

 

Amálgama da vida!

Guardas o ar e a água

- E que energia fabulosa fabricas!

Todo o bem e todo o mal.

Interseção perfeita entre a carne e o espírito!

Género: