Anatomia Poética - Os Braços

Orgulhoso amigo:

Tua força é inquestionável,

Teu valor, imensurável.

Mas tu és tão vaidoso!

Não perdes oportunidade de te exibires.

 

 

Como se enganam contigo!

Acreditam que foste feito para a guerra…

Teu deleite é o amor!

Adoras estar em volta de alguém,

Entrelaçado em outro como tu.

Género: