Anatomia Poética - Os Olhos

És impressionante. Tudo o que queres

É descobrir o mundo. E mostrá-lo a mim,

Convencendo-me de belo, do feio, do brilho…

O escuro te irrita, te entristece.

A tristeza te apaga.

 

 

És impressionante. Revelas

O que se passa na alma.

Não sabes trair, mentir, esconder;

Ninguém é mais verdadeiro que tu

Nem mais curioso, descobridor da vida!

Género: