Anatomia Poética - Os Ombros

És o apoio amigo,

O ponto de equilíbrio,

O planalto das lágrimas e da força.

O leme; pequeno controlador da minha direção.

Tua alegria é o trabalho, não sabes ficar quieto;

 

És afeito ao movimento

E o movimento é tua graça;

Teu saltitar alegre impulsiona minha ação.

Mas és tão tímido…!

Te escondes para pular mais à vontade

Género: