Anatomia Poética - Os Pés

Ruma teu rumo em direção ao meu sucesso.

Caminha, trilha a rota do meu destino

Pequeno sustento de minha grandiosidade.

Não vaciles, não adoeças

Para que eu não me curve.

 

 

Tens em tua base o meu resumo completo;

Ninguém melhor que ti sabe minha história.

Tua função é nobre: És o guardião do futuro!

Desbravador, destemido!

Para que eu possa ir sempre mais longe.

Género: