Anatomia Poética - A Pele

Dona das sensações, dos sentidos,

Dos afagos, das carícias,

Suavidades e arrepios.

O mapa da vida, minha história

É escrita em ti, tecido incomparável!

 

 

Manto excelente que me cobre;

Me protege, frágil que sou!

E me embeleza. Delicada.

És a parte mais terna de mim,

O véu que esconde minhas cruezas.

Género: