Anatomia Poética - As Pernas

És a escudeira perfeita;

Embaixatriz poderosa!

Tua firmeza, de par com tua flexibilidade,

É o necessário para relacionar o presente real

E o futuro onírico.

 

 

Como gostas de brincar!

E de dançar, então!

Tua hiperatividade é a minha tranquilidade.

És o baluarte da confiança,

O elemento mais importante de minha grandeza.

Género: