ANCORA DE UMA GERAÇÃO

ANCORA DE UMA GERAÇÃO

-o exemplo é o maior recado social-

 

Autor: Raimundo A. Corado.

Barreiras, 11 de dezembro de 2016.

 

       Aquela sociedade que nos enaltece;

       Que nos aplaude nos adula e elogia;

       É a mesma sociedade que esquece;

       Nos nossos momentos de nostalgia.

 

       Mas existem pessoas diferenciadas;

       Pelo exemplo na condução da vida;

       Na sociedade, bastante respeitadas;

       Sempre amadas e sempre queridas.

 

       São Julietas que vivem sem Romeu;

       Pois há tempos distanciou-se do seu;

       Ela realça os valores da longevidade.

 

       Parabéns a Julieta, minha ex-vizinha;

       Respeito sua cã peculiar à vovozinha;

       Fruto de noventa e um anos de idade.

 

Género: