Andei pensando

Andei pensando

Andei pensando em fazer um soneto de amor que falasse em ternura e também da candura que exala de ti. Andei pensando em correr atrás de uma passagem, entrar num avião e voar pra te ver. Andei pensando na falta que você me faz e do quanto preciso te ver. Andei pensando na metade do homem que sou agora e da outra metade de mim que levaste contigo. Andei pensando em não pensar mais em você, mas pensando bem, como é bom ter alguém pra pensar, por isso andei pensando em você.

 

Charles Silva

Género: