ANDO MAL...

ANDO MAL…

 

Ando mal com meu amor,

E já não sei o que faça,

Com ela, ando melhor,

E ela sem mim não passa.

 

Por isso, nossa querela,

Vai ser um pouco assim,

Eu já, não vivo sem ela,

Ela não vive sem mim.

 

Oh! que bela zanga a nossa,

Que passa e não faz mossa,

Dá gosto uma zanga assim.

 

É como a chuva que passa,

Que enche de cor e graça,

Os canteiros do jardim.

 

LAF03MAR2017

 

 

Género: 

Comentários

não era muito mau, se todas as pessoas andassem mal assim.