ANJO DAS MINHAS QUERÊNCIAS
Autor: SELDA KALIL on Thursday, 6 November 2014
ANJO DAS MINHAS QUERÊNCIAS
Anjo das minhas querências, solte-se!
Faça seu voo nesta turbulência temerosa
Diz que és minha nesta convenção cautelosa
Mesmo que te torturem nestas proibições
Solte suas asas, meu pecado imortal!
Caia na minha tenda de emoções
Amarei-te até o dia raiar sem interrupções
Faça de mim seu macho em degustações
Somos dois apaixonados entre o céu e a terra
Vagamos pela paixão com estadias nos corações
Permita-me sonhar dentro das minhas avaliações
Anjo meu, tu és a mulher do meu querer!
Irei amar-te sempre, dentro das minhas loucuras e alucinações.
Liberte tuas asas, que entrarei todos os dias em sua alma de emoções
Género:
Comentários
Henricabilio
Sáb, 08/11/2014 - 18:51
Permalink
eis do amor
eis do amor
o anjo liberta_dor.
Saudações!
_Abílio.