ANJO DAS MINHAS QUERÊNCIAS

UM ANJO VEIO ME FALAR - ROUGE

 

ANJO DAS MINHAS QUERÊNCIAS

Anjo das minhas querências, solte-se!

Faça seu voo nesta turbulência temerosa

Diz que és minha nesta convenção cautelosa

Mesmo que te torturem nestas proibições

 

Solte suas asas, meu pecado imortal!

Caia na minha tenda de emoções

Amarei-te até o dia raiar sem interrupções

Faça de mim seu macho em degustações

Somos dois apaixonados entre o céu e a terra

Vagamos pela paixão com estadias nos corações

Permita-me sonhar dentro das minhas avaliações

 

Anjo meu, tu és a mulher do meu querer!

Irei amar-te sempre, dentro das minhas loucuras e alucinações.

Liberte tuas asas, que entrarei todos os dias em sua alma de emoções

 

Género: 

Comentários

eis do amor

o anjo liberta_dor.

 

Saudações!

_Abílio.