Ano novo

                   Ano  novo

              ********************

Salve guerreiro(a)  foi um ano de luta, realizações e, frustações.

 Ele chega ao fim mas... prepare-se um ano se inicia e, como bom guerreiro(a)  que és  todos os percalços serão vencidos.

            A  luta  continua!

        ***********************

 

Feliz ano novo.      Nereide

Género: